2018年07月02日

ボケ防止の晩柑の皮

今日からは晩柑の皮パンの中

まあちゃんにもらった河内晩柑、実はとっくに食べましたが皮をマーマレードにしたのはまだあります。
ボケ防止の成分がたくさん含まれて皮の方です。
マーマレードをそのままパンにつけて食べるのでは、なかなか消費できません。
そこでマーマレードをパンに練りこみました。
これはなかなかいけるそうです。

IMG_4542.JPG
posted by maesimaのばあちゃん at 08:07| Comment(2) | 食べ物
この記事へのコメント
いかにも美味しそうですね〜。(^−^)
Posted by まあちゃん at 2018年07月02日 22:25

いいないいな マーマレード つけてみる


砂糖屋の 前で転んだ マーマレード

甘いだけ 苦くもなし マーマレード
Posted by よみびとしらず at 2018年07月03日 06:27
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